今天是:
维权热线:12315 13177410383   繁体
您当前的位置 : 首页 >>正文

“我为群众办实事”—千里之外履职尽责 坚守特种设备安全

来源: 咸宁网 时间: 2021-07-30

咸宁网讯:7月6日,湖北特检院咸宁分院接到甘肃通渭义岗电厂第一风电场湖北星泽建设工程有限公司10万千瓦项目部履带起重机首次检验报检业务请求,分院经工作协调,立即派3名技术骨干奔赴1400公里外的甘肃义岗风电场项目部,对施工现场一台型号为XGC85的履带起重机进行首次检验。

针对本次检验时间紧、路程远,并伴有工地环境复杂等困难因素,3名检验人员以严谨的工作态度和饱满的工作热情,在施工现场开展检验工作。3天来,检验员严格按照《起重机械检验规则》对该起重机进行检验,针对施工现场情况,履带起重机械使用中易出现的不安全因素,检验人员对司机进行重点安全教育并指导施工单位编制相应的应急救援方案,受到施工单位的感谢和称赞。