今天是:
维权热线:12315 13177410383   繁体
您当前的位置 : 首页 >>正文

银桂路CNG加气站顺利复工

来源: 咸宁消费维权网 时间: 2020-03-25

咸宁消费维权网讯 通讯员 魏曦、黎鑫:3月23日,咸宁中石油昆仑燃气有限公司银桂路CNG加气站顺利完成复工公司副总经理、安全总监王涛到现场检查指导复工复产工作

3月20日以来,咸宁市区逐步解除封锁,各类企业陆续复工,市民出行需求逐步增加,出租车的CNG用气需求也逐步增加。作为咸宁市区主要CNG供应场站,银桂路CNG加气站按照地方政府和公司相关要求认真办理复工相关手续。3月22日银桂路CNG加气站得到了咸安区疫情指挥部和湖北分公司同意复工的批准。

为切实做好加气站复工复产安全管理工作,银桂路CNG加气站利用网络视频组织全员学习复工复产方案在复工前站内全区域进行消毒消杀工作,对站内所有设备设施及运行参数认真进行检查、调试和确认,确保了银桂路加气站顺利复工。

王涛要求银桂路加气站复工复产后在做好安全生产的同时要采取最严格的防控措施,员工务必做好个人安全切实保障自身安全;同时还要求对所有进入加气站加气司机进行测量体温、佩戴口罩,做好身份登记,每天要坚持对场站消毒不少于2次,并做好消毒记录。