今天是:
维权热线:12315 13177410383   繁体
您当前的位置 : 首页 >>正文

咸安区市场监督管理局开展保健食品行业专项清理整治活动

来源: 咸宁消费维权网 时间: 2019-11-12

消费维权网讯:为进一步规范保健食品市场经营秩序,维护消费者合法权益,促进社会和谐稳定,根据《咸安区市场监督管理局开展保健食品行业专项清理整治工作实施方案》的文件精神,咸安区市场监督管理局开展实施保健食品行业专项清理整治严肃查处保健食品虚假宣传和违规销售问题。

活动时间为1010日前到1110日前,对涉嫌虚假宣传、违规直销、非法添加、假冒伪劣的保健食品进行清查

活动分为清查、整治、查办、总结四个阶段,欢迎广大市民进行监督提供信息,积极参与打击食品生产经营环节违法违规行为,为规范咸宁市食品安全提供建议和帮助。

活动期间;咸安区市场监督管理局召开了安全培训会以及开展相关活动,并在网上发布相关食品安全警示文章,将邀请媒体记者、社会监督员和职能部门对辖区内进行体验式食品调查,评议结果将在各媒体宣传报道。