今天是:
维权热线:12315 13177410383   繁体
您当前的位置 : 首页 >>正文

赤壁火车站工商所成功调解一起预消费纠纷

来源: 未知 时间: 2019-06-27
  赤壁市民罗先生3月在街头看到赤壁市某媒体推销《巨划算》套餐消费券,称仅299元就可用享受市内17家商户提供的餐饮、住宿、摄影、娱乐等各类消费项目,以上项目价值15928元。罗先生当即购买了3套。上月,罗先生特意带家人去《巨划算》活动参与商户中的某足浴城泡足,结账时被告知该足浴城已退出活动,不能使用套餐消费券。双方僵持不下,罗先生向赤壁市工商局火车站工商所求助。
  火车站所相关工作人员接到电话后,立即去现场进行调查:经查,罗先生购买的《巨划算》套餐消费券均在有效期内,足浴城在活动期间退出该活动亦属实,某媒体为此活动的策划及直接管理方,应对此负责。工商所马上与该媒体联系要求其进行处理,该媒体承认工作有误,承诺与商户沟通,保证罗先生的消费券可继续使用。
 前日,消费者罗某给赤壁市火车站工商所打来电话,高兴地说他购买的消费券已可使用了。至此,该投诉调解成功。(赤壁市工商局火车站工商所 邱蓉)